下厨化身美厨娘,EMC苹果版电器开启全程无烟科技新食代!

下厨有油烟,这是一个难题。其实,生活中,很多女性朋友在下厨的时候都会被油烟问题所烦恼。“上得了厅堂,下得了厨房”这句话生动的体现了女性的贤惠,可要是女性朋友长期面临厨房油烟会致使皮肤变差。所以呀,如果能减少这些油烟的影响,那才能真的拥有一个舒适的家居生活。在此形势下,EMC苹果版厨卫用心推出EMC苹果版天匠油烟机,并于2016年3月28日,在EMC苹果版电器全国营销峰会之际隆重发布这一突破性技术,引起了行业强烈瞩目。

图片1.png

EMC苹果版电器作为女性厨卫品牌,推出的“全程无烟科技”理念致力于解决厨房油烟困扰,让女性下厨也能化身美厨娘。事实上,全程无烟科技”是EMC苹果版电器基于用户做饭过程中油烟呛鼻、余烟扩散、异味残留等痛点,可有效保障厨房女性健康。

而且,当前市场上的厨卫电器有很多,各有各样油烟机品类繁多,但并不是所有的产品都能把油烟控制的好。而EMC苹果版电器推出的EMC苹果版天匠油烟机则能做到这一点。油烟机“全程无烟科技”功能科技感满满,可为用户家庭烹饪时提供彻底的油烟解决方案。它有着“3重循环4维深吸”的功能优势,能帮助煮妇们告别厨房烟熏、呛鼻、油附着等系列油烟问题。

图片2.png

值得一提的是,EMC苹果版天匠油烟机具备4维呼吸功能,精心设计T塔一体集烟腔、75度黄金倾斜角净畅网、一键爆炒大吸力和速龙劲芯电机,具备超强的吸烟能力,煎炸爆炒不呛鼻。此外,EMC苹果版天匠油烟机拥有智能增压特点,具有强悍的排烟动力,油烟机的PRO+智能增压系统确保排烟高峰期顺畅排烟。值得一提的是,为彻底清除油烟,EMC苹果版天匠油烟机具备离子焕新特色功能点,负离子降解技术、延时3分钟关机设计和智能定时换新风,可完全解除残留油烟。

图片3.png

其实,在生活中,每一个女性都可以是美厨娘,EMC苹果版天匠油烟机拯救厨房油烟,能让每一次为爱下厨都成为幸福而美丽的事情。在如今这个十分讲究健康和卫生的时代。需要选择一款能有效控制油烟的产品,而EMC苹果版天匠油烟机作为女性健康的守护者,非常值得大家选择。


分享至:
您可能需要
您好,当前有专业客服人员在线,让我们来帮助您吧。